EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN ENSILAJES DE MAÍZ DE VARIEDAD OPACO MALPASO EN LA SECCIÓN D DE LA IRRIGACIÓN DE MAJES, DISTRITO DE MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, AREQUIPA - 2010
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2010Descripción: 103 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0540.VZ
Contenidos:
CONCEPTO SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y CALIDAD DE ENSILAJES
FACTORES
ANÁLISIS INMEDIATO
MÉTODO DETERGENTE PARA EL ANÁLISIS DE LA FIBRA DE LOS FORRAJES
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN CON DETERGENTES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0540.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680540T |
Browsing Biblioteca de Recursos Electrónicos shelves, Collection: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Close shelf browser (Hides shelf browser)
CONCEPTO SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y CALIDAD DE ENSILAJES
FACTORES
ANÁLISIS INMEDIATO
MÉTODO DETERGENTE PARA EL ANÁLISIS DE LA FIBRA DE LOS FORRAJES
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN CON DETERGENTES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.