DEGRADABILIDAD PROTEICA DE GALLINAZA EN CUATRO TRATAMIENTOS PARA VACUNOS LECHEROS EN AREQUIPA - 2009
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2010Descripción: 70 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0539.VZ
Contenidos:
HISTORIA DE LA TÉCNICA IN SITU
TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL
DETERMINACIÓN DE NITRÓGENO EN PROTEÍNAS POR EL MÉTODO DE KJELDAHL
HISTORIA DEL MÉTODO KJEDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
ANÁLISIS QUÍMICO DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS MÉTODOS QUÍMICOS
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BASE A SU COMPOSICIÓN QUÍMICA
MATERIALES Y MÉTODOS
MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0539.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680539T |
Browsing Biblioteca de Recursos Electrónicos shelves, Collection: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Close shelf browser (Hides shelf browser)
HISTORIA DE LA TÉCNICA IN SITU
TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL
DETERMINACIÓN DE NITRÓGENO EN PROTEÍNAS POR EL MÉTODO DE KJELDAHL
HISTORIA DEL MÉTODO KJEDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
ANÁLISIS QUÍMICO DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS MÉTODOS QUÍMICOS
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BASE A SU COMPOSICIÓN QUÍMICA
MATERIALES Y MÉTODOS
MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.