CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN QUÍMICO - NUTRICIONAL DE LOS PRINCIPALES FORRAJES PARA GANADO LECHERO EN LA ZONA DE MOLLENDO - MAJES, PROVINCIA DE ISLAY, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2009
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2010Descripción: 86 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0534.VZ
Contenidos:
FORRAJE
EL MUESTREO: IMPORTANCIA Y SUS CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS (FORRAJE VERDE, HENOS Y ENSILADOS)
ANÁLISIS DE FORRAJES O MEZCLAS SECAS
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0534.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680534T |
Browsing Biblioteca de Recursos Electrónicos shelves, Collection: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Close shelf browser (Hides shelf browser)
FORRAJE
EL MUESTREO: IMPORTANCIA Y SUS CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS (FORRAJE VERDE, HENOS Y ENSILADOS)
ANÁLISIS DE FORRAJES O MEZCLAS SECAS
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.