Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DE UN POLISACÁRIDO BACTERIANO EN LA PERFORMANCE DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) DESTETADOS EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, PROVINCIA DE AREQUIPA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA

Por: FUENTES MÁLAGA, ALEJANDRO ENRIQUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2009Descripción: 119 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES CRIANZA DE CUYESClasificación CDD: 68.0482.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ASPECTOS GENERALES DEL CUY ORIGEN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CLASIFICACIÓN ANATOMÍA REPRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN ASPECTOS GENERALES DEL POLISACÁRIDO POLISACÁRIDO DE ORIGEN MYCOPLASMATICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0482.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680482T

ASPECTOS GENERALES DEL CUY
ORIGEN
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CLASIFICACIÓN
ANATOMÍA
REPRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
ASPECTOS GENERALES DEL POLISACÁRIDO
POLISACÁRIDO DE ORIGEN MYCOPLASMATICO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes