EFECTO DE UN POLISACÁRIDO BACTERIANO EN LA PERFORMANCE DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) DESTETADOS EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, PROVINCIA DE AREQUIPA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA
Por: FUENTES MÁLAGA, ALEJANDRO ENRIQUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2009Descripción: 119 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES CRIANZA DE CUYESClasificación CDD: 68.0482.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ASPECTOS GENERALES DEL CUY
ORIGEN
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CLASIFICACIÓN
ANATOMÍA
REPRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
ASPECTOS GENERALES DEL POLISACÁRIDO
POLISACÁRIDO DE ORIGEN MYCOPLASMATICO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0482.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680482T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
ASPECTOS GENERALES DEL CUY
ORIGEN
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CLASIFICACIÓN
ANATOMÍA
REPRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
ASPECTOS GENERALES DEL POLISACÁRIDO
POLISACÁRIDO DE ORIGEN MYCOPLASMATICO
No hay comentarios para este ejemplar.