FUENTES MÁLAGA, ALEJANDRO ENRIQUE
EFECTO DE UN POLISACÁRIDO BACTERIANO EN LA PERFORMANCE DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) DESTETADOS EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, PROVINCIA DE AREQUIPA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2009 - 119 PP 30 cm
ASPECTOS GENERALES DEL CUY
ORIGEN
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CLASIFICACIÓN
ANATOMÍA
REPRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
ASPECTOS GENERALES DEL POLISACÁRIDO
POLISACÁRIDO DE ORIGEN MYCOPLASMATICO
CUYES
CRIANZA DE CUYES
68.0482.VZ
EFECTO DE UN POLISACÁRIDO BACTERIANO EN LA PERFORMANCE DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) DESTETADOS EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, PROVINCIA DE AREQUIPA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2009 - 119 PP 30 cm
ASPECTOS GENERALES DEL CUY
ORIGEN
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CLASIFICACIÓN
ANATOMÍA
REPRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
ASPECTOS GENERALES DEL POLISACÁRIDO
POLISACÁRIDO DE ORIGEN MYCOPLASMATICO
CUYES
CRIANZA DE CUYES
68.0482.VZ