PREVALENCIA DE SALMONELLA SPP. EN LA CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR DE AREQUIPA - 2008
Por: BEJARANO VALDIVIA, RENATO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2008Descripción: 97 PP; 30 cm.Tema(s): SALMONELLA | CUYESClasificación CDD: 68.0471.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
INTRODUCCIÓN
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL
CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
ENFERMEDADES DE LOS CUYES
SALMONELOSIS EN LOS CUYES
TOXOPLASMOSIS EN LOS CUYES
MICOSIS EN CUYES
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA CARNE DE CUY
VALOR DEL PH
TEMPERATURA
HUMEDAD
ENFERMEDADES ZOONOTICAS TRANSMITIDAS POR CONSUMO DE CARNES
NORMATIVA LEGAL RELACIONADA CON LA INOCUIDAD DE LA CARNE DEL CUY
BENEFICIO
TRANSPORTE
MANIPULEO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0471.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680471T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
INTRODUCCIÓN
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL
CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
ENFERMEDADES DE LOS CUYES
SALMONELOSIS EN LOS CUYES
TOXOPLASMOSIS EN LOS CUYES
MICOSIS EN CUYES
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA CARNE DE CUY
VALOR DEL PH
TEMPERATURA
HUMEDAD
ENFERMEDADES ZOONOTICAS TRANSMITIDAS POR CONSUMO DE CARNES
NORMATIVA LEGAL RELACIONADA CON LA INOCUIDAD DE LA CARNE DEL CUY
BENEFICIO
TRANSPORTE
MANIPULEO
No hay comentarios para este ejemplar.