Catálogo Biblioteca Central UCSM

PREVALENCIA DE SALMONELLA SPP. EN LA CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR DE AREQUIPA - 2008

BEJARANO VALDIVIA, RENATO

PREVALENCIA DE SALMONELLA SPP. EN LA CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR DE AREQUIPA - 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2008 - 97 PP 30 cm

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
INTRODUCCIÓN
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL
CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
ENFERMEDADES DE LOS CUYES
SALMONELOSIS EN LOS CUYES
TOXOPLASMOSIS EN LOS CUYES
MICOSIS EN CUYES
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA CARNE DE CUY
VALOR DEL PH
TEMPERATURA
HUMEDAD
ENFERMEDADES ZOONOTICAS TRANSMITIDAS POR CONSUMO DE CARNES
NORMATIVA LEGAL RELACIONADA CON LA INOCUIDAD DE LA CARNE DEL CUY
BENEFICIO
TRANSPORTE
MANIPULEO


SALMONELLA
CUYES

68.0471.VZ