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"EVALUACIÓN DEL PROCESO DE BENEFICIO DEL OVINO EN EL CAMAL LA COLINA - IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA, 2007"

Por: BARRIGA BRICEÑO, ANTONIO FERNANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2008Descripción: 151 PP; 30 cm.Tema(s): INVESTIGACIÓN OVINOClasificación CDD: 68.0448.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ORIGEN Y ANTECEDENTES PREHISTÓRICOS DOMESTICACIÓN SITUACIÓN ACTUAL DEL OVINO EN EL PERÚ IMPORTANCIA MUNDIAL DE SU CONSUMO CLASES PRODUCTIVAS Y EDADES PESO NETO DE CARCASAS CATEGORÍA DE LAS CARCASAS SEGÚN SU EDAD CLASIFICACIÓN GENERAL FACTORES PARA LA CLASIFICACIÓN DE CARNES DEFINICIÓN DE CORTES DE CARNE DESPIECE DEL CANAL DE OVINO DEFINICIÓN DE RENDIMIENTO DE CARCASA PORCENTAJE DE LAS PARTES APROVECHABLES CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE DESPUÉS DEL SACRIFICIO MANEJO DE CANALES Y MODIFICACIÓN DE LA CARNE
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ORIGEN Y ANTECEDENTES PREHISTÓRICOS
DOMESTICACIÓN
SITUACIÓN ACTUAL DEL OVINO EN EL PERÚ
IMPORTANCIA MUNDIAL DE SU CONSUMO
CLASES PRODUCTIVAS Y EDADES
PESO NETO DE CARCASAS
CATEGORÍA DE LAS CARCASAS SEGÚN SU EDAD
CLASIFICACIÓN GENERAL
FACTORES PARA LA CLASIFICACIÓN DE CARNES
DEFINICIÓN DE CORTES DE CARNE
DESPIECE DEL CANAL DE OVINO
DEFINICIÓN DE RENDIMIENTO DE CARCASA
PORCENTAJE DE LAS PARTES APROVECHABLES
CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE DESPUÉS DEL SACRIFICIO
MANEJO DE CANALES Y MODIFICACIÓN DE LA CARNE

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