Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICAS DE LA CARNE DE CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS DOMÉSTICOS BENEFICIADOS EN SU EDAD DE MADUREZ COMERCIAL

Por: TORRES FERNÁNDEZ RIVERA, CAROLINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2005Descripción: 55 PP; 30 cm.Tema(s): CAMÉLIDOS SUDAMERICANOSClasificación CDD: 68.0375.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PRODUCCIÓN DE CARNE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PESO CORPORAL PRODUCCIÓN DE CARNES DE CAMÉLIDOS EN PERÚ ASPECTOS NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICOS CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DE LA CARNE ASPECTOS SANITARIOS E HIGIÉNICOS INSPECCIÓN VETERINARIA O CONTROL SANITARIO CLASIFICACIÓN DE CARNES EN LA COMERCIALIZACIÓN SARCOCISTIOSIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0375.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680375T

PRODUCCIÓN DE CARNE
FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PESO CORPORAL
PRODUCCIÓN DE CARNES DE CAMÉLIDOS EN PERÚ
ASPECTOS NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICOS
CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DE LA CARNE
ASPECTOS SANITARIOS E HIGIÉNICOS
INSPECCIÓN VETERINARIA O CONTROL SANITARIO
CLASIFICACIÓN DE CARNES EN LA COMERCIALIZACIÓN
SARCOCISTIOSIS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes