TORRES FERNÁNDEZ RIVERA, CAROLINA
DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICAS DE LA CARNE DE CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS DOMÉSTICOS BENEFICIADOS EN SU EDAD DE MADUREZ COMERCIAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2005 - 55 PP 30 cm
PRODUCCIÓN DE CARNE
FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PESO CORPORAL
PRODUCCIÓN DE CARNES DE CAMÉLIDOS EN PERÚ
ASPECTOS NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICOS
CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DE LA CARNE
ASPECTOS SANITARIOS E HIGIÉNICOS
INSPECCIÓN VETERINARIA O CONTROL SANITARIO
CLASIFICACIÓN DE CARNES EN LA COMERCIALIZACIÓN
SARCOCISTIOSIS
CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS
68.0375.VZ
DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICAS DE LA CARNE DE CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS DOMÉSTICOS BENEFICIADOS EN SU EDAD DE MADUREZ COMERCIAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2005 - 55 PP 30 cm
PRODUCCIÓN DE CARNE
FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PESO CORPORAL
PRODUCCIÓN DE CARNES DE CAMÉLIDOS EN PERÚ
ASPECTOS NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICOS
CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DE LA CARNE
ASPECTOS SANITARIOS E HIGIÉNICOS
INSPECCIÓN VETERINARIA O CONTROL SANITARIO
CLASIFICACIÓN DE CARNES EN LA COMERCIALIZACIÓN
SARCOCISTIOSIS
CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS
68.0375.VZ