TRES NIVELES DE ENSILADO Y SU EFECTO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE VACAS LECHERAS BAJO CONSUMO DE ALFALFA EN LA IRRIGACIÓN MAJES. 2004
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2005Descripción: 73 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0366.VZ
Contenidos:
CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN EN LA CUENCA LECHERA DEL SUR
PROYECTO PILOTO MAJES
POBLACIÓN DE VACAS, RAZA Y COMPOSICIÓN DE HATO
ÁREA EXPLOTABLE Y SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN
METABOLISMO DE LOS CARBOHIDRATOS EN LOS RUMIANTES
FORMAS DE CONSERVACIÓN DEL FORRAJE
FABRICACIÓN DE ENSILAJES
LA FERMENTACIÓN DEL FORRAJE
LAS PERDIDAS EN EL ENSILAJE
CARACTERÍSTICAS DE UN BUEN ENSILAJE
FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DEL ENSILAJE
VELOCIDAD DEL LLENADO
TAPADO DEL SILO
PICADO
CARBOHIDRATOS DISPONIBLES PARA LA FERMENTACIÓN
UTILIZACIÓN DE FORRAJES CONSERVADOS EN LOS SISTEMAS LECHEROS
SUPLEMENTACIÓN CON HENO
SUPLEMENTACIÓN CON ENSILAJES
ENSILAJE DE PASTURA
ENSILAJE DE MAÍZ.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0366.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680366T |
CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN EN LA CUENCA LECHERA DEL SUR
PROYECTO PILOTO MAJES
POBLACIÓN DE VACAS, RAZA Y COMPOSICIÓN DE HATO
ÁREA EXPLOTABLE Y SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN
METABOLISMO DE LOS CARBOHIDRATOS EN LOS RUMIANTES
FORMAS DE CONSERVACIÓN DEL FORRAJE
FABRICACIÓN DE ENSILAJES
LA FERMENTACIÓN DEL FORRAJE
LAS PERDIDAS EN EL ENSILAJE
CARACTERÍSTICAS DE UN BUEN ENSILAJE
FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DEL ENSILAJE
VELOCIDAD DEL LLENADO
TAPADO DEL SILO
PICADO
CARBOHIDRATOS DISPONIBLES PARA LA FERMENTACIÓN
UTILIZACIÓN DE FORRAJES CONSERVADOS EN LOS SISTEMAS LECHEROS
SUPLEMENTACIÓN CON HENO
SUPLEMENTACIÓN CON ENSILAJES
ENSILAJE DE PASTURA
ENSILAJE DE MAÍZ.
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