Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INFLUENCIA DE LA SUPLEMENTACIÓN CON MONENSINA SÓDICA, SOBRE LA PRODUCCIÓN LECHERA EN VACAS HOLSTEIN FRIESIAN EN PRODUCCIÓN, EN LA IRRIGACIÓN DE SDANTA RITA DE SIGUAS, AREQUIPA 2003

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2004Descripción: 70 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 68.0339.VZ
Recursos en línea:
Contenidos:
ASPECTOS RELACIONADOS A LA VACA LECHERA CARACTERÍSTICAS ZOOTÉCNICAS ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA COMPORTAMIENTO DEL ESTOMAGO DE LA VACA Y SUS FUNCIONES EL RESUMEN Y SUS MICROORGANISMOS FACTORES QUE AFECTAN LA ACTIVIDAD FERMENTIVA DEL RUMEN RELACIONADOS A LA VACA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES ASPECTOS RELACIONADOS CON LA INGESTA TAMAÑO DE LA PARTÍCULA DEL ALIMENTO CONSUMIDO PRODUCTOS FINALES DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL Y SU UTILIZACIÓN PROPORCIONES NORMALES DE ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES EN EL RUMEN EFECTOS DE LAS VARIACIONES EN LAS PROPORCIONES DE ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES IONOFOROS MONENSINA SÓDICA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0339.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 680339T

ASPECTOS RELACIONADOS A LA VACA LECHERA
CARACTERÍSTICAS ZOOTÉCNICAS
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
COMPORTAMIENTO DEL ESTOMAGO DE LA VACA Y SUS FUNCIONES
EL RESUMEN Y SUS MICROORGANISMOS
FACTORES QUE AFECTAN LA ACTIVIDAD FERMENTIVA DEL RUMEN RELACIONADOS A LA VACA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
ASPECTOS RELACIONADOS CON LA INGESTA
TAMAÑO DE LA PARTÍCULA DEL ALIMENTO CONSUMIDO
PRODUCTOS FINALES DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL Y SU UTILIZACIÓN
PROPORCIONES NORMALES DE ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES EN EL RUMEN
EFECTOS DE LAS VARIACIONES EN LAS PROPORCIONES DE ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES
IONOFOROS
MONENSINA SÓDICA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local