DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE ACOPIADA POR LA CAL ASPAM IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003
Por: LAZO CASTELLO, GUILLERMO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2003Descripción: 193 PP; 30 cm.Tema(s): LECHE CALIDADClasificación CDD: 68.0311.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA LECHE
FISIOLOGÍA DE LA LECHE
DEFINICIÓN QUÍMICA DE LA LECHE
LECHE COMO ALIMENTO HUMANO
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE
PROCEDIMIENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0311.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680311T |
LA LECHE
FISIOLOGÍA DE LA LECHE
DEFINICIÓN QUÍMICA DE LA LECHE
LECHE COMO ALIMENTO HUMANO
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE
PROCEDIMIENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.