Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE ACOPIADA POR LA CAL ASPAM IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003

Por: LAZO CASTELLO, GUILLERMO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2003Descripción: 193 PP; 30 cm.Tema(s): LECHE CALIDADClasificación CDD: 68.0311.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA LECHE FISIOLOGÍA DE LA LECHE DEFINICIÓN QUÍMICA DE LA LECHE LECHE COMO ALIMENTO HUMANO FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PROCEDIMIENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0311.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680311T

LA LECHE
FISIOLOGÍA DE LA LECHE
DEFINICIÓN QUÍMICA DE LA LECHE
LECHE COMO ALIMENTO HUMANO
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE
PROCEDIMIENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes