DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE ACOPIADA POR LA CAL ASPAM IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003
LAZO CASTELLO, GUILLERMO
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE ACOPIADA POR LA CAL ASPAM IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2003 - 193 PP 30 cm
LA LECHE
FISIOLOGÍA DE LA LECHE
DEFINICIÓN QUÍMICA DE LA LECHE
LECHE COMO ALIMENTO HUMANO
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE
PROCEDIMIENTOS.
LECHE
CALIDAD
68.0311.VZ
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE ACOPIADA POR LA CAL ASPAM IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2003 - 193 PP 30 cm
LA LECHE
FISIOLOGÍA DE LA LECHE
DEFINICIÓN QUÍMICA DE LA LECHE
LECHE COMO ALIMENTO HUMANO
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE
PROCEDIMIENTOS.
LECHE
CALIDAD
68.0311.VZ