Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE (DENSIDAD ACIDEZ Y PORCENTAJE DE GRASA) RECEPCIONADA EN EL C.A.L. SEÑOR DE LOS MILAGROS MAJES 2003

Por: FERNÁNDEZ ROMERO, VADICK.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2003Descripción: 72 PP; 30 cm.Tema(s): LECHE CALIDADClasificación CDD: 68.0302.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GLÁNDULA MAMARIA FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN LACTOGENESIS (SECRECIÓN DE LECHE) BAJADA DE LA LECHE BIOSÍNTESIS DE LA LECHE LECHE CARACTERES BROMATOLÓGICOS DE LA LECHE CARACTERES QUÍMICOS CALIDAD DE LA LECHE FACTORES DE VARIACIÓN DE LOS COMPONENTES DE LA LECHE FACTORES QUE PROVOCAN ALTERACIONES EN LA LECHE INVESTIGACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0302.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680302T

GLÁNDULA MAMARIA
FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN
LACTOGENESIS (SECRECIÓN DE LECHE)
BAJADA DE LA LECHE
BIOSÍNTESIS DE LA LECHE
LECHE
CARACTERES BROMATOLÓGICOS DE LA LECHE
CARACTERES QUÍMICOS
CALIDAD DE LA LECHE
FACTORES DE VARIACIÓN DE LOS COMPONENTES DE LA LECHE
FACTORES QUE PROVOCAN ALTERACIONES EN LA LECHE
INVESTIGACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes