Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE (DENSIDAD ACIDEZ Y PORCENTAJE DE GRASA) RECEPCIONADA EN EL C.A.L. SEÑOR DE LOS MILAGROS MAJES 2003

FERNÁNDEZ ROMERO, VADICK

DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE (DENSIDAD ACIDEZ Y PORCENTAJE DE GRASA) RECEPCIONADA EN EL C.A.L. SEÑOR DE LOS MILAGROS MAJES 2003 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2003 - 72 PP 30 cm

GLÁNDULA MAMARIA
FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN
LACTOGENESIS (SECRECIÓN DE LECHE)
BAJADA DE LA LECHE
BIOSÍNTESIS DE LA LECHE
LECHE
CARACTERES BROMATOLÓGICOS DE LA LECHE
CARACTERES QUÍMICOS
CALIDAD DE LA LECHE
FACTORES DE VARIACIÓN DE LOS COMPONENTES DE LA LECHE
FACTORES QUE PROVOCAN ALTERACIONES EN LA LECHE
INVESTIGACIÓN


LECHE
CALIDAD

68.0302.VZ