EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE TRIGO EN GRANO EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS BROILERS AREQUIPA - 2002
Por: HANCO BERNAL, JAIME.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2002Descripción: 90 PP; 30 cm.Tema(s): POLLOS ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0279.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ASPECTOS SOBRE EL POLLO Y SU CRIANZA
ASPECTOS SOBRE EL TRIGO
IMPORTANCIA DE LA GRANULOMETRÍA Y PELETIZACION
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0279.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680279T |
ASPECTOS SOBRE EL POLLO Y SU CRIANZA
ASPECTOS SOBRE EL TRIGO
IMPORTANCIA DE LA GRANULOMETRÍA Y PELETIZACION
No hay comentarios para este ejemplar.