EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE TRIGO EN GRANO EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS BROILERS AREQUIPA - 2002
HANCO BERNAL, JAIME
EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE TRIGO EN GRANO EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS BROILERS AREQUIPA - 2002 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2002 - 90 PP 30 cm
ASPECTOS SOBRE EL POLLO Y SU CRIANZA
ASPECTOS SOBRE EL TRIGO
IMPORTANCIA DE LA GRANULOMETRÍA Y PELETIZACION
POLLOS
ALIMENTACIÓN
ANIMALES
68.0279.VZ
EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE TRIGO EN GRANO EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS BROILERS AREQUIPA - 2002 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2002 - 90 PP 30 cm
ASPECTOS SOBRE EL POLLO Y SU CRIANZA
ASPECTOS SOBRE EL TRIGO
IMPORTANCIA DE LA GRANULOMETRÍA Y PELETIZACION
POLLOS
ALIMENTACIÓN
ANIMALES
68.0279.VZ