EFECTO DEL USO DE ENSILADO DE APIO CON GALLINAZA Y MELAZA Y DE HENO DE APIO SOBRE LA PERFOMANCE DE OVINOS CRIOLLOS, AREQUIPA - 2001.
Por: FERNÁNDEZ JUÁREZ, PERCY VÍCTOR.
Colaborador(es): PINTO GÓMEZ, ALDO ALEX.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2001Descripción: 105 PP; 30 cm.Tema(s): OVINOS CRIOLLOS ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0211.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ASPECTO SOBRE LOS OVINOS
SISTEMA DIGESTIVO DEL OVINO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS OVINOS
REQUERIMIENTO NUTRICIONALES DEL OVINO
ASPECTOS SOBRE EL APIO
PRINCIPALES INSUMOS ALIMENTICIOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0211.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680211T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ASPECTO SOBRE LOS OVINOS
SISTEMA DIGESTIVO DEL OVINO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS OVINOS
REQUERIMIENTO NUTRICIONALES DEL OVINO
ASPECTOS SOBRE EL APIO
PRINCIPALES INSUMOS ALIMENTICIOS.
No hay comentarios para este ejemplar.