Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DEL USO DE ENSILADO DE APIO CON GALLINAZA Y MELAZA Y DE HENO DE APIO SOBRE LA PERFOMANCE DE OVINOS CRIOLLOS, AREQUIPA - 2001.

Por: FERNÁNDEZ JUÁREZ, PERCY VÍCTOR.
Colaborador(es): PINTO GÓMEZ, ALDO ALEX.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2001Descripción: 105 PP; 30 cm.Tema(s): OVINOS CRIOLLOS ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0211.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ASPECTO SOBRE LOS OVINOS SISTEMA DIGESTIVO DEL OVINO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS OVINOS REQUERIMIENTO NUTRICIONALES DEL OVINO ASPECTOS SOBRE EL APIO PRINCIPALES INSUMOS ALIMENTICIOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0211.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680211T

ASPECTO SOBRE LOS OVINOS
SISTEMA DIGESTIVO DEL OVINO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS OVINOS
REQUERIMIENTO NUTRICIONALES DEL OVINO
ASPECTOS SOBRE EL APIO
PRINCIPALES INSUMOS ALIMENTICIOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes