EFECTO DEL USO DE ENSILADO DE APIO CON GALLINAZA Y MELAZA Y DE HENO DE APIO SOBRE LA PERFOMANCE DE OVINOS CRIOLLOS, AREQUIPA - 2001.
Por: FERNÁNDEZ JUÁREZ, PERCY VÍCTOR.
Colaborador(es): PINTO GÓMEZ, ALDO ALEX.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2001Descripción: 105 PP; 30 cm.Tema(s): OVINOS CRIOLLOS ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0211.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ASPECTO SOBRE LOS OVINOS
SISTEMA DIGESTIVO DEL OVINO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS OVINOS
REQUERIMIENTO NUTRICIONALES DEL OVINO
ASPECTOS SOBRE EL APIO
PRINCIPALES INSUMOS ALIMENTICIOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0211.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680211T |
ASPECTO SOBRE LOS OVINOS
SISTEMA DIGESTIVO DEL OVINO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS OVINOS
REQUERIMIENTO NUTRICIONALES DEL OVINO
ASPECTOS SOBRE EL APIO
PRINCIPALES INSUMOS ALIMENTICIOS.
No hay comentarios para este ejemplar.