EFECTO DEL USO DE CUATRO NIVELES DE HARINA DE ZANAHORIA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN LA CANO, 2000.
Por: HUMPIRE ZAPANA, ENRIQUE JULIAN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2000Descripción: 107 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES ALIMENTACIÓN | ANIMALES CUYESClasificación CDD: 68.0190.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ORIGEN DEL CUY
TIPOS DE CUYES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
SISTEMA DE PRODUCCIÓN
MANEJO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
ACTIVIDAD CECOTROFICA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS DE LA ZANAHORIA
CULTIVO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0190.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680190T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ORIGEN DEL CUY
TIPOS DE CUYES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
SISTEMA DE PRODUCCIÓN
MANEJO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
ACTIVIDAD CECOTROFICA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS DE LA ZANAHORIA
CULTIVO.
No hay comentarios para este ejemplar.