Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DEL USO DE CUATRO NIVELES DE HARINA DE ZANAHORIA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN LA CANO, 2000.

Por: HUMPIRE ZAPANA, ENRIQUE JULIAN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2000Descripción: 107 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES ALIMENTACIÓN | ANIMALES CUYESClasificación CDD: 68.0190.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ORIGEN DEL CUY TIPOS DE CUYES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA SISTEMA DE PRODUCCIÓN MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES ACTIVIDAD CECOTROFICA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA ZANAHORIA CULTIVO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0190.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680190T

ORIGEN DEL CUY
TIPOS DE CUYES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
SISTEMA DE PRODUCCIÓN
MANEJO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
ACTIVIDAD CECOTROFICA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS DE LA ZANAHORIA
CULTIVO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes