EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE SUERO DE LECHE EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE GORRINOS EN CRECIMIENTO Y FINALIZACIÓN, IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA, 2000.
Por: CÁRDENAS TAMO, SOFÍA SILVIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2000Descripción: 93 PP; 30 cm.Tema(s): SUERO DE LECHE ALIMENTACIÓN | ANIMALES CERDOSClasificación CDD: 68.0164.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SUERO DE LECHE
USO DEL SUERO DE LECHE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
LOCALIZACIÓN DEL TRABAJO
MUESTREO
MÉTODOS DE EVALUACIÓN
CONSUMO DE ALIMENTOS
GANANCIA DE PESO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
ESPESOR DE GRASA DORSAL
MERITO ECONÓMICO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0164.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680164T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SUERO DE LECHE
USO DEL SUERO DE LECHE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
LOCALIZACIÓN DEL TRABAJO
MUESTREO
MÉTODOS DE EVALUACIÓN
CONSUMO DE ALIMENTOS
GANANCIA DE PESO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
ESPESOR DE GRASA DORSAL
MERITO ECONÓMICO.
No hay comentarios para este ejemplar.