Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE SUERO DE LECHE EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE GORRINOS EN CRECIMIENTO Y FINALIZACIÓN, IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA, 2000.

Por: CÁRDENAS TAMO, SOFÍA SILVIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2000Descripción: 93 PP; 30 cm.Tema(s): SUERO DE LECHE ALIMENTACIÓN | ANIMALES CERDOSClasificación CDD: 68.0164.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SUERO DE LECHE USO DEL SUERO DE LECHE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL LOCALIZACIÓN DEL TRABAJO MUESTREO MÉTODOS DE EVALUACIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA ESPESOR DE GRASA DORSAL MERITO ECONÓMICO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0164.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680164T

FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SUERO DE LECHE
USO DEL SUERO DE LECHE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
LOCALIZACIÓN DEL TRABAJO
MUESTREO
MÉTODOS DE EVALUACIÓN
CONSUMO DE ALIMENTOS
GANANCIA DE PESO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
ESPESOR DE GRASA DORSAL
MERITO ECONÓMICO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes