Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE SUERO DE LECHE EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE GORRINOS EN CRECIMIENTO Y FINALIZACIÓN, IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA, 2000.

CÁRDENAS TAMO, SOFÍA SILVIA

EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE SUERO DE LECHE EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE GORRINOS EN CRECIMIENTO Y FINALIZACIÓN, IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA, 2000. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2000 - 93 PP 30 cm

FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SUERO DE LECHE
USO DEL SUERO DE LECHE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
LOCALIZACIÓN DEL TRABAJO
MUESTREO
MÉTODOS DE EVALUACIÓN
CONSUMO DE ALIMENTOS
GANANCIA DE PESO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
ESPESOR DE GRASA DORSAL
MERITO ECONÓMICO.


SUERO DE LECHE
ALIMENTACIÓN
ANIMALES
CERDOS

68.0164.VZ