Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACION CUALITATIVA Y CUANTITATIVA DE FRUTOS DE GRANADO (PUNICA GRANATUM L.) EN EL PRIMER AÑO DE PRODUCCION VARIEDAD WONDERFUL EN LA IRRIGACIÓN SAN CAMILO – AREQUIPA. 2012

Por: CHINCHAZO MONTOYA, ELIZABETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 2014Descripción: 117 PP; 30 cm.Tema(s): FRUTOS DE GRANADO EVALUACIÓN CUANTITATIVAClasificación CDD: 67.0236.AG Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CULTIVO DE GRANADO ORIGEN DEL GRANADO MORFOLOGÍA DEL GRANADO CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS DESCRIPCIÓN DE VARIEDADES DE GRANADO PROPAGACIÓN DEL GRANADO CONDICIONES CLIMÁTICAS PARA EL GRANADO CONDICIONES DE SUELO PARA EL GRANADO DENSIDAD Y PLANTACIÓN DEL GRANADO NECESIDADES DE RIEGO PARA EL GRANADO FERTILIZACIÓN EN GRANADO CONTROL DE MALEZAS EN GRANADO PODA EN GRANADO ACLAREO EN GRANADAS PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL GRANADO COSECHA DEL GRANADO POST COSECHA DE GRANADO ENFERMEDADES Y DESORDENES POST COSECHA PARÁMETROS DE CALIDAD PARA GRANADOS ESPECIFICACIONES PARA CAT I Y CAT II APARIENCIA TEXTURA Y SABOR PARÁMETROS PARA DETERMINAR EL ÍNDICE DE MADUREZ EN GRANADO COSECHA EN CAMPO CARACTERÍSTICAS DE LOS FRUTOS PARÁMETROS DE COSECHA PACKING TRANSPORTE TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 67.0236.AG (Navegar estantería) 1e. Disponible 670236T

CULTIVO DE GRANADO
ORIGEN DEL GRANADO
MORFOLOGÍA DEL GRANADO
CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS
DESCRIPCIÓN DE VARIEDADES DE GRANADO
PROPAGACIÓN DEL GRANADO
CONDICIONES CLIMÁTICAS PARA EL GRANADO
CONDICIONES DE SUELO PARA EL GRANADO
DENSIDAD Y PLANTACIÓN DEL GRANADO
NECESIDADES DE RIEGO PARA EL GRANADO
FERTILIZACIÓN EN GRANADO
CONTROL DE MALEZAS EN GRANADO
PODA EN GRANADO
ACLAREO EN GRANADAS
PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL GRANADO
COSECHA DEL GRANADO
POST COSECHA DE GRANADO
ENFERMEDADES Y DESORDENES POST COSECHA
PARÁMETROS DE CALIDAD PARA GRANADOS
ESPECIFICACIONES PARA CAT I Y CAT II
APARIENCIA
TEXTURA Y SABOR
PARÁMETROS PARA DETERMINAR EL ÍNDICE DE MADUREZ EN GRANADO
COSECHA EN CAMPO
CARACTERÍSTICAS DE LOS FRUTOS
PARÁMETROS DE COSECHA
PACKING
TRANSPORTE
TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes