EVALUACION CUALITATIVA Y CUANTITATIVA DE FRUTOS DE GRANADO (PUNICA GRANATUM L.) EN EL PRIMER AÑO DE PRODUCCION VARIEDAD WONDERFUL EN LA IRRIGACIÓN SAN CAMILO – AREQUIPA. 2012 (Registro nro. 18436)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 67.0236.AG |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CHINCHAZO MONTOYA, ELIZABETH |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | EVALUACION CUALITATIVA Y CUANTITATIVA DE FRUTOS DE GRANADO (PUNICA GRANATUM L.) EN EL PRIMER AÑO DE PRODUCCION VARIEDAD WONDERFUL EN LA IRRIGACIÓN SAN CAMILO – AREQUIPA. 2012 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 117 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | CULTIVO DE GRANADO ORIGEN DEL GRANADO MORFOLOGÍA DEL GRANADO CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS DESCRIPCIÓN DE VARIEDADES DE GRANADO PROPAGACIÓN DEL GRANADO CONDICIONES CLIMÁTICAS PARA EL GRANADO CONDICIONES DE SUELO PARA EL GRANADO DENSIDAD Y PLANTACIÓN DEL GRANADO NECESIDADES DE RIEGO PARA EL GRANADO FERTILIZACIÓN EN GRANADO CONTROL DE MALEZAS EN GRANADO PODA EN GRANADO ACLAREO EN GRANADAS PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL GRANADO COSECHA DEL GRANADO POST COSECHA DE GRANADO ENFERMEDADES Y DESORDENES POST COSECHA PARÁMETROS DE CALIDAD PARA GRANADOS ESPECIFICACIONES PARA CAT I Y CAT II APARIENCIA TEXTURA Y SABOR PARÁMETROS PARA DETERMINAR EL ÍNDICE DE MADUREZ EN GRANADO COSECHA EN CAMPO CARACTERÍSTICAS DE LOS FRUTOS PARÁMETROS DE COSECHA PACKING TRANSPORTE TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | FRUTOS DE GRANADO EVALUACIÓN CUANTITATIVA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4460/67.0236.AG.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 67.0236.AG | 670236T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |