Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACION CUALITATIVA Y CUANTITATIVA DE FRUTOS DE GRANADO (PUNICA GRANATUM L.) EN EL PRIMER AÑO DE PRODUCCION VARIEDAD WONDERFUL EN LA IRRIGACIÓN SAN CAMILO – AREQUIPA. 2012 (Registro nro. 18436)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 67.0236.AG
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CHINCHAZO MONTOYA, ELIZABETH
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EVALUACION CUALITATIVA Y CUANTITATIVA DE FRUTOS DE GRANADO (PUNICA GRANATUM L.) EN EL PRIMER AÑO DE PRODUCCION VARIEDAD WONDERFUL EN LA IRRIGACIÓN SAN CAMILO – AREQUIPA. 2012
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 117 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CULTIVO DE GRANADO
ORIGEN DEL GRANADO
MORFOLOGÍA DEL GRANADO
CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS
DESCRIPCIÓN DE VARIEDADES DE GRANADO
PROPAGACIÓN DEL GRANADO
CONDICIONES CLIMÁTICAS PARA EL GRANADO
CONDICIONES DE SUELO PARA EL GRANADO
DENSIDAD Y PLANTACIÓN DEL GRANADO
NECESIDADES DE RIEGO PARA EL GRANADO
FERTILIZACIÓN EN GRANADO
CONTROL DE MALEZAS EN GRANADO
PODA EN GRANADO
ACLAREO EN GRANADAS
PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL GRANADO
COSECHA DEL GRANADO
POST COSECHA DE GRANADO
ENFERMEDADES Y DESORDENES POST COSECHA
PARÁMETROS DE CALIDAD PARA GRANADOS
ESPECIFICACIONES PARA CAT I Y CAT II
APARIENCIA
TEXTURA Y SABOR
PARÁMETROS PARA DETERMINAR EL ÍNDICE DE MADUREZ EN GRANADO
COSECHA EN CAMPO
CARACTERÍSTICAS DE LOS FRUTOS
PARÁMETROS DE COSECHA
PACKING
TRANSPORTE
TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRUTOS DE GRANADO
EVALUACIÓN CUANTITATIVA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4460/67.0236.AG.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 67.0236.AG 670236T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis