Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ACEITE Y CALIDAD DE FRUTOS DEL PALTO (PERSEA AMERICANA MILL) EN VARIEDADES, HASS Y FUERTE BAJO CONDICIONES DE LA IRRIGACIÓN MAJES - 2005

Por: BUSTAMANTE RAMOS, RAFAEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 2008Descripción: 62 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITE DEL PALTOClasificación CDD: 67.0199.AG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ORÍGENES TAXONOMÍA ASPECTOS BOTÁNICOS AGRONÓMICOS Y FISIOLÓGICOS MAS IMPORTANTES DEL PALTO BIOLOGÍA FLORAL DE LA FRUCTIFICACIÓN RAZAS DEL PALTO VARIEDADES COMERCIALES DE PALTO DE MAYOR DEMANDA PARA LA EXPORTACIÓN PLAGAS Y ENFERMEDADES FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO DEL FRUTO ACUMULACIÓN DE ACEITE DEL FRUTO NATURALEZA DE MADURACIÓN DEL FRUTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 67.0199.AG (Navegar estantería) 1e. Disponible 670199T

ORÍGENES
TAXONOMÍA
ASPECTOS BOTÁNICOS
AGRONÓMICOS Y FISIOLÓGICOS MAS IMPORTANTES DEL PALTO
BIOLOGÍA FLORAL DE LA FRUCTIFICACIÓN
RAZAS DEL PALTO
VARIEDADES COMERCIALES DE PALTO DE MAYOR DEMANDA PARA LA EXPORTACIÓN
PLAGAS Y ENFERMEDADES
FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO DEL FRUTO
ACUMULACIÓN DE ACEITE DEL FRUTO
NATURALEZA DE MADURACIÓN DEL FRUTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes