EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ACEITE Y CALIDAD DE FRUTOS DEL PALTO (PERSEA AMERICANA MILL) EN VARIEDADES, HASS Y FUERTE BAJO CONDICIONES DE LA IRRIGACIÓN MAJES - 2005
Por: BUSTAMANTE RAMOS, RAFAEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 2008Descripción: 62 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITE DEL PALTOClasificación CDD: 67.0199.AG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ORÍGENES
TAXONOMÍA
ASPECTOS BOTÁNICOS
AGRONÓMICOS Y FISIOLÓGICOS MAS IMPORTANTES DEL PALTO
BIOLOGÍA FLORAL DE LA FRUCTIFICACIÓN
RAZAS DEL PALTO
VARIEDADES COMERCIALES DE PALTO DE MAYOR DEMANDA PARA LA EXPORTACIÓN
PLAGAS Y ENFERMEDADES
FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO DEL FRUTO
ACUMULACIÓN DE ACEITE DEL FRUTO
NATURALEZA DE MADURACIÓN DEL FRUTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 67.0199.AG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 670199T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
ORÍGENES
TAXONOMÍA
ASPECTOS BOTÁNICOS
AGRONÓMICOS Y FISIOLÓGICOS MAS IMPORTANTES DEL PALTO
BIOLOGÍA FLORAL DE LA FRUCTIFICACIÓN
RAZAS DEL PALTO
VARIEDADES COMERCIALES DE PALTO DE MAYOR DEMANDA PARA LA EXPORTACIÓN
PLAGAS Y ENFERMEDADES
FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO DEL FRUTO
ACUMULACIÓN DE ACEITE DEL FRUTO
NATURALEZA DE MADURACIÓN DEL FRUTO
No hay comentarios para este ejemplar.