EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ACEITE Y CALIDAD DE FRUTOS DEL PALTO (PERSEA AMERICANA MILL) EN VARIEDADES, HASS Y FUERTE BAJO CONDICIONES DE LA IRRIGACIÓN MAJES - 2005
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA; 2008Descripción: 62 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 67.0199.AG
Contenidos:
ORÍGENES
TAXONOMÍA
ASPECTOS BOTÁNICOS
AGRONÓMICOS Y FISIOLÓGICOS MAS IMPORTANTES DEL PALTO
BIOLOGÍA FLORAL DE LA FRUCTIFICACIÓN
RAZAS DEL PALTO
VARIEDADES COMERCIALES DE PALTO DE MAYOR DEMANDA PARA LA EXPORTACIÓN
PLAGAS Y ENFERMEDADES
FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO DEL FRUTO
ACUMULACIÓN DE ACEITE DEL FRUTO
NATURALEZA DE MADURACIÓN DEL FRUTO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 67.0199.AG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 670199T |
ORÍGENES
TAXONOMÍA
ASPECTOS BOTÁNICOS
AGRONÓMICOS Y FISIOLÓGICOS MAS IMPORTANTES DEL PALTO
BIOLOGÍA FLORAL DE LA FRUCTIFICACIÓN
RAZAS DEL PALTO
VARIEDADES COMERCIALES DE PALTO DE MAYOR DEMANDA PARA LA EXPORTACIÓN
PLAGAS Y ENFERMEDADES
FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO DEL FRUTO
ACUMULACIÓN DE ACEITE DEL FRUTO
NATURALEZA DE MADURACIÓN DEL FRUTO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.