CARACTERÍSTICAS DE FRUTA Y LA OBTENCIÓN DE HARINA EN CUATRO BIOTIPOS DE LÚCUMA (LÚCUMA OBOVATA H.B.K) EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES 2006
Por: PINTO FERNÁNDEZ, VIDAL MOISÉS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 2006Descripción: 69 PP; 30 cm.Tema(s): LÚCUMA OBOVATA H.B.K LÚCUMA | CULTIVOClasificación CDD: 67.0185.AG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ORIGEN
ZONA DE PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
DESCRIPCIÓN MORFOLÓGICA
PROPAGACIÓN
REQUERIMIENTO DE CLIMA Y SUELO
PLANTACIÓN
RIEGOS
PODAS
FERTILIZACIÓN
CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES
COSECHA
INDUSTRIALIZACIÓN
ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LA LÚCUMA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 67.0185.AG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 670185T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ORIGEN
ZONA DE PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
DESCRIPCIÓN MORFOLÓGICA
PROPAGACIÓN
REQUERIMIENTO DE CLIMA Y SUELO
PLANTACIÓN
RIEGOS
PODAS
FERTILIZACIÓN
CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES
COSECHA
INDUSTRIALIZACIÓN
ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LA LÚCUMA
No hay comentarios para este ejemplar.