PINTO FERNÁNDEZ, VIDAL MOISÉS
CARACTERÍSTICAS DE FRUTA Y LA OBTENCIÓN DE HARINA EN CUATRO BIOTIPOS DE LÚCUMA (LÚCUMA OBOVATA H.B.K) EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES 2006 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA 2006 - 69 PP 30 cm
ORIGEN
ZONA DE PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
DESCRIPCIÓN MORFOLÓGICA
PROPAGACIÓN
REQUERIMIENTO DE CLIMA Y SUELO
PLANTACIÓN
RIEGOS
PODAS
FERTILIZACIÓN
CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES
COSECHA
INDUSTRIALIZACIÓN
ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LA LÚCUMA
LÚCUMA OBOVATA H.B.K
LÚCUMA
CULTIVO
67.0185.AG
CARACTERÍSTICAS DE FRUTA Y LA OBTENCIÓN DE HARINA EN CUATRO BIOTIPOS DE LÚCUMA (LÚCUMA OBOVATA H.B.K) EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES 2006 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA 2006 - 69 PP 30 cm
ORIGEN
ZONA DE PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
DESCRIPCIÓN MORFOLÓGICA
PROPAGACIÓN
REQUERIMIENTO DE CLIMA Y SUELO
PLANTACIÓN
RIEGOS
PODAS
FERTILIZACIÓN
CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES
COSECHA
INDUSTRIALIZACIÓN
ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LA LÚCUMA
LÚCUMA OBOVATA H.B.K
LÚCUMA
CULTIVO
67.0185.AG