Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTOS DE TRES NIVELES DE ACIDO GIBERELICO EN LA PRODUCCIÓN DE DOS VARIEDADES DE ALCACHOFA TIPO GLOBO SIN ESPINAS (CYNARA SCOLYMUS L.) Y MANEJO POST COSECHA EN LA IRRIGACIÓN MAJES

Por: CARPIO JUÁREZ, LUZ LEIVA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 2002Descripción: 90 PP; 30 cm.Tema(s): ALCACHOFA | CULTIVO ALCACHOFA | COSECHAClasificación CDD: 67.0145.AG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CULTIVO DE ALCACHOFA ORIGEN E HISTORIA FACTORES DE PRODUCCIÓN LABORES DE CULTIVO ENFERMEDADES, PLAGAS Y ACCIDENTES CONDUCCIÓN DEL EXPERIMENTO CARACTERÍSTICAS EVALUADAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 67.0145.AG (Navegar estantería) 1e. Disponible 670145T

CULTIVO DE ALCACHOFA
ORIGEN E HISTORIA
FACTORES DE PRODUCCIÓN
LABORES DE CULTIVO
ENFERMEDADES, PLAGAS Y ACCIDENTES
CONDUCCIÓN DEL EXPERIMENTO
CARACTERÍSTICAS EVALUADAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes