EFECTOS DE TRES NIVELES DE ACIDO GIBERELICO EN LA PRODUCCIÓN DE DOS VARIEDADES DE ALCACHOFA TIPO GLOBO SIN ESPINAS (CYNARA SCOLYMUS L.) Y MANEJO POST COSECHA EN LA IRRIGACIÓN MAJES
Por: CARPIO JUÁREZ, LUZ LEIVA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 2002Descripción: 90 PP; 30 cm.Tema(s): ALCACHOFA | CULTIVO ALCACHOFA | COSECHAClasificación CDD: 67.0145.AG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CULTIVO DE ALCACHOFA
ORIGEN E HISTORIA
FACTORES DE PRODUCCIÓN
LABORES DE CULTIVO
ENFERMEDADES, PLAGAS Y ACCIDENTES
CONDUCCIÓN DEL EXPERIMENTO
CARACTERÍSTICAS EVALUADAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 67.0145.AG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 670145T |
CULTIVO DE ALCACHOFA
ORIGEN E HISTORIA
FACTORES DE PRODUCCIÓN
LABORES DE CULTIVO
ENFERMEDADES, PLAGAS Y ACCIDENTES
CONDUCCIÓN DEL EXPERIMENTO
CARACTERÍSTICAS EVALUADAS
No hay comentarios para este ejemplar.