CARPIO JUÁREZ, LUZ LEIVA
EFECTOS DE TRES NIVELES DE ACIDO GIBERELICO EN LA PRODUCCIÓN DE DOS VARIEDADES DE ALCACHOFA TIPO GLOBO SIN ESPINAS (CYNARA SCOLYMUS L.) Y MANEJO POST COSECHA EN LA IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA 2002 - 90 PP 30 cm
CULTIVO DE ALCACHOFA
ORIGEN E HISTORIA
FACTORES DE PRODUCCIÓN
LABORES DE CULTIVO
ENFERMEDADES, PLAGAS Y ACCIDENTES
CONDUCCIÓN DEL EXPERIMENTO
CARACTERÍSTICAS EVALUADAS
ALCACHOFA
CULTIVO
ALCACHOFA
COSECHA
67.0145.AG
EFECTOS DE TRES NIVELES DE ACIDO GIBERELICO EN LA PRODUCCIÓN DE DOS VARIEDADES DE ALCACHOFA TIPO GLOBO SIN ESPINAS (CYNARA SCOLYMUS L.) Y MANEJO POST COSECHA EN LA IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA 2002 - 90 PP 30 cm
CULTIVO DE ALCACHOFA
ORIGEN E HISTORIA
FACTORES DE PRODUCCIÓN
LABORES DE CULTIVO
ENFERMEDADES, PLAGAS Y ACCIDENTES
CONDUCCIÓN DEL EXPERIMENTO
CARACTERÍSTICAS EVALUADAS
ALCACHOFA
CULTIVO
ALCACHOFA
COSECHA
67.0145.AG