Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA COMO MEDIO DE COCCIÓN DE MASAS LEUDADASAS Y DISEÑO DE PROTOTIPO EXPERIMENTAL

Por: TICONA GONZALES, NERIKA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 1998Descripción: 102 PP; 30 cm.Tema(s): ZAPALLO | TÉCNICAS DE CULTIVO ZAPALLO | FITOREGULADORESClasificación CDD: 67.0043.AG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EFECTO DE TRES FITOREGULADORES EN EL CULTIVO DE ZAPALLO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 67.0043.AG (Navegar estantería) 1e. Disponible 670043T

EFECTO DE TRES FITOREGULADORES EN EL CULTIVO DE ZAPALLO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes