DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA COMO MEDIO DE COCCIÓN DE MASAS LEUDADASAS Y DISEÑO DE PROTOTIPO EXPERIMENTAL
Por: TICONA GONZALES, NERIKA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 1998Descripción: 102 PP; 30 cm.Tema(s): ZAPALLO | TÉCNICAS DE CULTIVO ZAPALLO | FITOREGULADORESClasificación CDD: 67.0043.AG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EFECTO DE TRES FITOREGULADORES EN EL CULTIVO DE ZAPALLO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 67.0043.AG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 670043T |
EFECTO DE TRES FITOREGULADORES EN EL CULTIVO DE ZAPALLO
No hay comentarios para este ejemplar.