DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA COMO MEDIO DE COCCIÓN DE MASAS LEUDADASAS Y DISEÑO DE PROTOTIPO EXPERIMENTAL
TICONA GONZALES, NERIKA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA COMO MEDIO DE COCCIÓN DE MASAS LEUDADASAS Y DISEÑO DE PROTOTIPO EXPERIMENTAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA 1998 - 102 PP 30 cm
EFECTO DE TRES FITOREGULADORES EN EL CULTIVO DE ZAPALLO
ZAPALLO
TÉCNICAS DE CULTIVO
ZAPALLO
FITOREGULADORES
67.0043.AG
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA COMO MEDIO DE COCCIÓN DE MASAS LEUDADASAS Y DISEÑO DE PROTOTIPO EXPERIMENTAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA 1998 - 102 PP 30 cm
EFECTO DE TRES FITOREGULADORES EN EL CULTIVO DE ZAPALLO
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ZAPALLO
FITOREGULADORES
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