DETERMINACIÓN DEL EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE CAPSICUM ANNUUM L. “PIMIENTO ROJO” SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL DEL SUERO DE RATAS CON DIABETES EXPERIMENTAL, AREQUIPA 2013
Por: RAMOS MAMANI, EDDY FERNANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2014Descripción: 146 PP; 30 cm.Tema(s): CAPACIDAD ANTIOXIDANTE PIMIENTO ROJOClasificación CDD: 65.1494.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CAPSICUM ANNUUM L. "PIMIENTO ROJO"
ACIDO ASCORBICO
CAROTENOIDES
COMPUESTOS FENOLICOS
FLAVONOIDES
CAPSAICINOIDES
CAPSINOIDES
DIABETES
PROCESOS OXIDATIVOS
ANTIOXIDANTES
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1494.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651494T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CAPSICUM ANNUUM L. "PIMIENTO ROJO"
ACIDO ASCORBICO
CAROTENOIDES
COMPUESTOS FENOLICOS
FLAVONOIDES
CAPSAICINOIDES
CAPSINOIDES
DIABETES
PROCESOS OXIDATIVOS
ANTIOXIDANTES
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
No hay comentarios para este ejemplar.