DETERMINACIÓN DEL EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE CAPSICUM ANNUUM L. “PIMIENTO ROJO” SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL DEL SUERO DE RATAS CON DIABETES EXPERIMENTAL, AREQUIPA 2013
Por: RAMOS MAMANI, EDDY FERNANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2014Descripción: 146 PP; 30 cm.Tema(s): CAPACIDAD ANTIOXIDANTE PIMIENTO ROJOClasificación CDD: 65.1494.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CAPSICUM ANNUUM L. "PIMIENTO ROJO"
ACIDO ASCORBICO
CAROTENOIDES
COMPUESTOS FENOLICOS
FLAVONOIDES
CAPSAICINOIDES
CAPSINOIDES
DIABETES
PROCESOS OXIDATIVOS
ANTIOXIDANTES
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1494.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651494T |
CAPSICUM ANNUUM L. "PIMIENTO ROJO"
ACIDO ASCORBICO
CAROTENOIDES
COMPUESTOS FENOLICOS
FLAVONOIDES
CAPSAICINOIDES
CAPSINOIDES
DIABETES
PROCESOS OXIDATIVOS
ANTIOXIDANTES
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
No hay comentarios para este ejemplar.