Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DEL EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE CAPSICUM ANNUUM L. “PIMIENTO ROJO” SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL DEL SUERO DE RATAS CON DIABETES EXPERIMENTAL, AREQUIPA 2013

Por: RAMOS MAMANI, EDDY FERNANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2014Descripción: 146 PP; 30 cm.Tema(s): CAPACIDAD ANTIOXIDANTE PIMIENTO ROJOClasificación CDD: 65.1494.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CAPSICUM ANNUUM L. "PIMIENTO ROJO" ACIDO ASCORBICO CAROTENOIDES COMPUESTOS FENOLICOS FLAVONOIDES CAPSAICINOIDES CAPSINOIDES DIABETES PROCESOS OXIDATIVOS ANTIOXIDANTES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1494.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651494T

CAPSICUM ANNUUM L. "PIMIENTO ROJO"
ACIDO ASCORBICO
CAROTENOIDES
COMPUESTOS FENOLICOS
FLAVONOIDES
CAPSAICINOIDES
CAPSINOIDES
DIABETES
PROCESOS OXIDATIVOS
ANTIOXIDANTES
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes