EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA IN VITRO DEL EXTRACTOETANOLICO DE FRUTOS Y HOJAS DE PSIDIUM GUAJAVA L. “GUAYABA” FRENTE A STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 25923, ESCHERICHIA COLI ATCC 25922, PSEUDOMONA AERUGINOSA ATCC 27853
Por: ORUE BEJAR, CLAUDIA ANGELA.
Colaborador(es): FIORELLA REBAZA, PEÑAFIEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2014Descripción: 98 PP; 30 cm.Tema(s): GUAYABA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA IN VITROClasificación CDD: 65.1491.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GUAYABA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
UBICACIÓN TAXONÓMICA
NOMBRE CIENTÍFICO
NOMBRES COMUNES
HÁBITAT
PARTE EMPLEADA
HISTORIA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
COMPOSICIÓN ALIMENTARIA DEL FRUTO
ACCIONES FARMACOLÓGICAS
EFECTOS ADVERSOS Y/O TÓXICOS
CONTRAINDICACIONES
USOS ETNOMEDICINALES
POSOLOGÍA
USOS ALIMENTARIOS
GENERALIDADES DE BACTERIAS
OBTENCIÓN DE EXTRACTOS
DESECADO
TRITURADO
PROCESOS FISICOQUÍMICOS A TENER EN CUENTA
NATURALEZA DEL DISOLVENTE
TEMPERATURA
TIEMPO DE CONTACTO ENTRE LA DROGA Y EL DISOLVENTE
TIPOS DE EXTRACTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1491.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651491T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
GUAYABA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
UBICACIÓN TAXONÓMICA
NOMBRE CIENTÍFICO
NOMBRES COMUNES
HÁBITAT
PARTE EMPLEADA
HISTORIA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
COMPOSICIÓN ALIMENTARIA DEL FRUTO
ACCIONES FARMACOLÓGICAS
EFECTOS ADVERSOS Y/O TÓXICOS
CONTRAINDICACIONES
USOS ETNOMEDICINALES
POSOLOGÍA
USOS ALIMENTARIOS
GENERALIDADES DE BACTERIAS
OBTENCIÓN DE EXTRACTOS
DESECADO
TRITURADO
PROCESOS FISICOQUÍMICOS A TENER EN CUENTA
NATURALEZA DEL DISOLVENTE
TEMPERATURA
TIEMPO DE CONTACTO ENTRE LA DROGA Y EL DISOLVENTE
TIPOS DE EXTRACTOS
No hay comentarios para este ejemplar.