Catálogo Biblioteca Central UCSM

ORUE BEJAR, CLAUDIA ANGELA

EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA IN VITRO DEL EXTRACTOETANOLICO DE FRUTOS Y HOJAS DE PSIDIUM GUAJAVA L. “GUAYABA” FRENTE A STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 25923, ESCHERICHIA COLI ATCC 25922, PSEUDOMONA AERUGINOSA ATCC 27853 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2014 - 98 PP 30 cm

GUAYABA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
UBICACIÓN TAXONÓMICA
NOMBRE CIENTÍFICO
NOMBRES COMUNES
HÁBITAT
PARTE EMPLEADA
HISTORIA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
COMPOSICIÓN ALIMENTARIA DEL FRUTO
ACCIONES FARMACOLÓGICAS
EFECTOS ADVERSOS Y/O TÓXICOS
CONTRAINDICACIONES
USOS ETNOMEDICINALES
POSOLOGÍA
USOS ALIMENTARIOS
GENERALIDADES DE BACTERIAS
OBTENCIÓN DE EXTRACTOS
DESECADO
TRITURADO
PROCESOS FISICOQUÍMICOS A TENER EN CUENTA
NATURALEZA DEL DISOLVENTE
TEMPERATURA
TIEMPO DE CONTACTO ENTRE LA DROGA Y EL DISOLVENTE
TIPOS DE EXTRACTOS


GUAYABA
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
IN VITRO

65.1491.FB