Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO AREQUIPA 2013”

Por: CARNERO CHIRINOS, KARIN ANDREA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2013Descripción: 108 PP; 30 cm.Tema(s): CROMATOGRAFÍA LIQUIDA ETOXIQUINA HARINA DE PESCADOClasificación CDD: 65.1481.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
INDUSTRIA PESQUERA INTRODUCCIÓN HARINA DE PESCADO PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO ETOXIQUINA DESTILACIÓN ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR AUTOOXIDACIÓN Y ANTIOXIDANTES TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1481.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651481T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
65.1478.FB EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANALGÉSICA LOCAL DEL EXTRACTO METANÓLICO, ETÉREO Y EL GEL DE LAS HOJAS DE BACCHARIS SCANDENS (CHILCA) COMPARADOS CON GEL DE DICLOFENACO EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN. AREQUIPA, 2013 65.1479.FB DESARROLLO Y VALIDACIÓN PROSPECTIVA DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA PERFORMANCE (HPLC) PARA CUANTIFICAR LIDOCAÍNA BASE EN UNA POMADA, AREQUIPA-2012 65.1480.FB VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALITICO USANDO CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) PARA LA DETERMICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS ?-LINOLÉNICO, LINOLÉICO Y OLEICO LIBRES EN ACEITES VEGETALES. AREQUIPA-2013 65.1481.FB VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO AREQUIPA 2013” 65.1482.FB OBTENCION DE UNA MEZCLA DE BACTERIAS GLICOLITICAS PROCEDENTES DEL COLON DE PACIENTES CON ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL, A FIN DE FACILITAR EL COLON TARGETING EN EL TRATAMIENTO ORAL DE LAS ENFERMEDADES INFLAMATORIAS INTESTINALES A BASE DE PELLETS RECUBIERTOS DEL ACIDO 5-AMINO SALICILICO AREQUIPA -2013 65.1483.FB VALIDACION DE UN METODO POR ESPECTROSCOPIA ULTRAVIOLETA VISIBLE PARA LA CUANTIFICACION DE AMBROXOL CLORHIDRATO EN JARABE Y SU APLICACIÓN EN ENSAYOS DE ESTABILIDAD 65.1484.FB ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE HOJAS DE MYRCIANTHES FERREYRAE “ARRAYÁN” Y DE SUS HONGOS ENDÓFITOS FRENTE A CANDIDA ALBICANS ATCC 18804

INDUSTRIA PESQUERA
INTRODUCCIÓN
HARINA DE PESCADO
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO
ETOXIQUINA
DESTILACIÓN
ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA MAGNÉTICA
NUCLEAR
AUTOOXIDACIÓN Y ANTIOXIDANTES
TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS
VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes