VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO AREQUIPA 2013”
Por: CARNERO CHIRINOS, KARIN ANDREA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2013Descripción: 108 PP; 30 cm.Tema(s): CROMATOGRAFÍA LIQUIDA ETOXIQUINA HARINA DE PESCADOClasificación CDD: 65.1481.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
INDUSTRIA PESQUERA
INTRODUCCIÓN
HARINA DE PESCADO
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO
ETOXIQUINA
DESTILACIÓN
ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA MAGNÉTICA
NUCLEAR
AUTOOXIDACIÓN Y ANTIOXIDANTES
TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS
VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1481.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651481T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
INDUSTRIA PESQUERA
INTRODUCCIÓN
HARINA DE PESCADO
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO
ETOXIQUINA
DESTILACIÓN
ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA MAGNÉTICA
NUCLEAR
AUTOOXIDACIÓN Y ANTIOXIDANTES
TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS
VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS
No hay comentarios para este ejemplar.