Catálogo Biblioteca Central UCSM

VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO AREQUIPA 2013”

CARNERO CHIRINOS, KARIN ANDREA

VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO AREQUIPA 2013” - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2013 - 108 PP 30 cm

INDUSTRIA PESQUERA
INTRODUCCIÓN
HARINA DE PESCADO
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO
ETOXIQUINA
DESTILACIÓN
ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA MAGNÉTICA
NUCLEAR
AUTOOXIDACIÓN Y ANTIOXIDANTES
TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS
VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS


CROMATOGRAFÍA LIQUIDA
ETOXIQUINA
HARINA DE PESCADO

65.1481.FB