VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO AREQUIPA 2013”
CARNERO CHIRINOS, KARIN ANDREA
VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO AREQUIPA 2013” - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2013 - 108 PP 30 cm
INDUSTRIA PESQUERA
INTRODUCCIÓN
HARINA DE PESCADO
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO
ETOXIQUINA
DESTILACIÓN
ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA MAGNÉTICA
NUCLEAR
AUTOOXIDACIÓN Y ANTIOXIDANTES
TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS
VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA
ETOXIQUINA
HARINA DE PESCADO
65.1481.FB
VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO AREQUIPA 2013” - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2013 - 108 PP 30 cm
INDUSTRIA PESQUERA
INTRODUCCIÓN
HARINA DE PESCADO
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO
ETOXIQUINA
DESTILACIÓN
ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA MAGNÉTICA
NUCLEAR
AUTOOXIDACIÓN Y ANTIOXIDANTES
TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS
VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA
ETOXIQUINA
HARINA DE PESCADO
65.1481.FB