DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE 3,5,4´–TRANS TRIHIDROXIESTILBENO (TRANS-RESVERATROL) POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN EN VINOS TINTOS BORGOÑA PERUANOS - 2012
Por: COIMBRA LLERENA, KARLA KATHERINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2013Descripción: 124 PP; 30 cm.Tema(s): CONSUMO MODERADO DE VINO PREVENCIÓN Y MINIMIZACIÓN DE ENFERMEDADES CARDIACAS Y NEURODEGENERATIVASClasificación CDD: 65.1459.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
RESEÑA HISTÓRICA DEL VINO EN EL PERÚ Y UVA BORGOÑA
PRODUCCIÓN GENERAL DEL VINO
PROPIEDADES TERAPÉUTICAS DEL VINO
PRINCIPALES COMPONENTES DEL VINO
TRANS-RESVERATROL
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DEL TRANS-RESVERATROL
BIOSÍNTESIS DE TRANS-RESVERATROL
METABOLISMO Y BIODISPONIBILIDAD DEL TRANS-RESVERATROL
EFECTO QUIMIO-PROTECTOR
METODOLOGÍAS PARA LA DETERMINACIÓN DE TRANS-RESVERATROL
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
FUNDAMENTO DE SEPARACIÓN
INSTRUMENTACIÓN
VALIDACIÓN ANALÍTICA
LINEALIDAD
EXACTITUD
PRECISIÓN
LIMITE DE DETECCIÓN
LIMITE DE CUANTIFICACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1459.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651459T |
RESEÑA HISTÓRICA DEL VINO EN EL PERÚ Y UVA BORGOÑA
PRODUCCIÓN GENERAL DEL VINO
PROPIEDADES TERAPÉUTICAS DEL VINO
PRINCIPALES COMPONENTES DEL VINO
TRANS-RESVERATROL
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DEL TRANS-RESVERATROL
BIOSÍNTESIS DE TRANS-RESVERATROL
METABOLISMO Y BIODISPONIBILIDAD DEL TRANS-RESVERATROL
EFECTO QUIMIO-PROTECTOR
METODOLOGÍAS PARA LA DETERMINACIÓN DE TRANS-RESVERATROL
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
FUNDAMENTO DE SEPARACIÓN
INSTRUMENTACIÓN
VALIDACIÓN ANALÍTICA
LINEALIDAD
EXACTITUD
PRECISIÓN
LIMITE DE DETECCIÓN
LIMITE DE CUANTIFICACIÓN
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