EFECTO DEL ACEITE ESENCIAL DE AMBROSIA ARBORESCENS MILLER (MARCO) SOBRE BACTERIAS IN VITRO: ESCHERICHA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS, PSEUDOMONA AERUGINOSA, PROTEUS MIRABILIS AREQUIPA - 2005
Por: CAHUI VALENCIA, LUIS MANUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2006Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITE DE AMBROSIA EFECTOClasificación CDD: 65.1288.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
AMBROSIA ARBORESCENS MILLER
ACEITES ESENCIALES
CARACTERÍSTICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
EMPLEO DE LOS ACEITES ESENCIALES
PROCEDIMIENTOS DE OBTENCIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES
INFECCIONES BACTERIANAS
DESCRIPCIÓN DE LA BACTERIA EN ESTUDIO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1288.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651288T |
AMBROSIA ARBORESCENS MILLER
ACEITES ESENCIALES
CARACTERÍSTICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
EMPLEO DE LOS ACEITES ESENCIALES
PROCEDIMIENTOS DE OBTENCIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES
INFECCIONES BACTERIANAS
DESCRIPCIÓN DE LA BACTERIA EN ESTUDIO
No hay comentarios para este ejemplar.