CAHUI VALENCIA, LUIS MANUEL
EFECTO DEL ACEITE ESENCIAL DE AMBROSIA ARBORESCENS MILLER (MARCO) SOBRE BACTERIAS IN VITRO: ESCHERICHA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS, PSEUDOMONA AERUGINOSA, PROTEUS MIRABILIS AREQUIPA - 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2006 - 120 PP 30 cm
AMBROSIA ARBORESCENS MILLER
ACEITES ESENCIALES
CARACTERÍSTICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
EMPLEO DE LOS ACEITES ESENCIALES
PROCEDIMIENTOS DE OBTENCIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES
INFECCIONES BACTERIANAS
DESCRIPCIÓN DE LA BACTERIA EN ESTUDIO
ACEITE DE AMBROSIA
EFECTO
65.1288.FB
EFECTO DEL ACEITE ESENCIAL DE AMBROSIA ARBORESCENS MILLER (MARCO) SOBRE BACTERIAS IN VITRO: ESCHERICHA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS, PSEUDOMONA AERUGINOSA, PROTEUS MIRABILIS AREQUIPA - 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2006 - 120 PP 30 cm
AMBROSIA ARBORESCENS MILLER
ACEITES ESENCIALES
CARACTERÍSTICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
EMPLEO DE LOS ACEITES ESENCIALES
PROCEDIMIENTOS DE OBTENCIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES
INFECCIONES BACTERIANAS
DESCRIPCIÓN DE LA BACTERIA EN ESTUDIO
ACEITE DE AMBROSIA
EFECTO
65.1288.FB