Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO

Por: LÓPEZ PONCE, MARIO.
Colaborador(es): PAZ ZEGARRA, MARIO.
Editor: AREQUIPA ; ; 1993Edición: .Descripción: P.V; 30 cm.Tema(s): MANJAR BLANCO | SALCHICHASClasificación CDD: 001.248.MONO.00
Contenidos:
1993: OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO.-MATERIA PRIMA.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE DE VACA.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-COMPUESTOS DE LA LECHE.-DIAGRAMAS DE FLUJO, BLOQUES, DE CIRCUITO.-EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PARA ELABORAR MANTECA DE CACAO Y COCOA.-INVERSIÓN DEL PROYECTO.-FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO.-PRESUPUESTO DE COSTO E INGRESOS.-PLANIFICACIÓN ECONÓMICA.-EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA.-PERFIL DEL INGENIERO QUÍMICO Y LA NUEVA CURRICULAR EN FUNCIÓN A SUS OBJETIVOS.-TECNOLOGÍA DE LA SALCHICHA ROJA.-ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.248.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 2256R
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.246.MONO.00 PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA 001.246.REVI.00 VISIÓN DENTAL 001.247.MONO.00 CULTIVO DE TE 001.248.MONO.00 OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO 001.248.REVI.00 INGEVISION 001.249.MONO.00 FRUTICULTURA EN ZONAS ÁRIDAS 001.249.REVI.00 ODONTOLOGÍA PERUANA - ENSEÑANDO A SONREÍR

1993: OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO.-MATERIA PRIMA.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE DE VACA.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-COMPUESTOS DE LA LECHE.-DIAGRAMAS DE FLUJO, BLOQUES, DE CIRCUITO.-EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PARA ELABORAR MANTECA DE CACAO Y COCOA.-INVERSIÓN DEL PROYECTO.-FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO.-PRESUPUESTO DE COSTO E INGRESOS.-PLANIFICACIÓN ECONÓMICA.-EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA.-PERFIL DEL INGENIERO QUÍMICO Y LA NUEVA CURRICULAR EN FUNCIÓN A SUS OBJETIVOS.-TECNOLOGÍA DE LA SALCHICHA ROJA.-ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.