OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO
Por: LÓPEZ PONCE, MARIO.
Colaborador(es): PAZ ZEGARRA, MARIO.
Editor: AREQUIPA ; ; 1993Edición: .Descripción: P.V; 30 cm.Tema(s): MANJAR BLANCO | SALCHICHASClasificación CDD: 001.248.MONO.00
Contenidos:
1993: OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO.-MATERIA PRIMA.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE DE VACA.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-COMPUESTOS DE LA LECHE.-DIAGRAMAS DE FLUJO, BLOQUES, DE CIRCUITO.-EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PARA ELABORAR MANTECA DE CACAO Y COCOA.-INVERSIÓN DEL PROYECTO.-FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO.-PRESUPUESTO DE COSTO E INGRESOS.-PLANIFICACIÓN ECONÓMICA.-EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA.-PERFIL DEL INGENIERO QUÍMICO Y LA NUEVA CURRICULAR EN FUNCIÓN A SUS OBJETIVOS.-TECNOLOGÍA DE LA SALCHICHA ROJA.-ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.248.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 2256R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.246.MONO.00 PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA | 001.246.REVI.00 VISIÓN DENTAL | 001.247.MONO.00 CULTIVO DE TE | 001.248.MONO.00 OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO | 001.248.REVI.00 INGEVISION | 001.249.MONO.00 FRUTICULTURA EN ZONAS ÁRIDAS | 001.249.REVI.00 ODONTOLOGÍA PERUANA - ENSEÑANDO A SONREÍR |
1993: OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO.-MATERIA PRIMA.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE DE VACA.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-COMPUESTOS DE LA LECHE.-DIAGRAMAS DE FLUJO, BLOQUES, DE CIRCUITO.-EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PARA ELABORAR MANTECA DE CACAO Y COCOA.-INVERSIÓN DEL PROYECTO.-FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO.-PRESUPUESTO DE COSTO E INGRESOS.-PLANIFICACIÓN ECONÓMICA.-EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA.-PERFIL DEL INGENIERO QUÍMICO Y LA NUEVA CURRICULAR EN FUNCIÓN A SUS OBJETIVOS.-TECNOLOGÍA DE LA SALCHICHA ROJA.-ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA
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