Catálogo Biblioteca Central UCSM

OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 1993Edición: Descripción: P.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 001.248.MONO.00
Contenidos:
1993: OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO.-MATERIA PRIMA.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE DE VACA.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-COMPUESTOS DE LA LECHE.-DIAGRAMAS DE FLUJO, BLOQUES, DE CIRCUITO.-EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PARA ELABORAR MANTECA DE CACAO Y COCOA.-INVERSIÓN DEL PROYECTO.-FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO.-PRESUPUESTO DE COSTO E INGRESOS.-PLANIFICACIÓN ECONÓMICA.-EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA.-PERFIL DEL INGENIERO QUÍMICO Y LA NUEVA CURRICULAR EN FUNCIÓN A SUS OBJETIVOS.-TECNOLOGÍA DE LA SALCHICHA ROJA.-ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.248.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 2256R

1993: OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO.-MATERIA PRIMA.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE DE VACA.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-COMPUESTOS DE LA LECHE.-DIAGRAMAS DE FLUJO, BLOQUES, DE CIRCUITO.-EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PARA ELABORAR MANTECA DE CACAO Y COCOA.-INVERSIÓN DEL PROYECTO.-FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO.-PRESUPUESTO DE COSTO E INGRESOS.-PLANIFICACIÓN ECONÓMICA.-EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA.-PERFIL DEL INGENIERO QUÍMICO Y LA NUEVA CURRICULAR EN FUNCIÓN A SUS OBJETIVOS.-TECNOLOGÍA DE LA SALCHICHA ROJA.-ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.