OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 1993Edición: Descripción: P.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 001.248.MONO.00
Contenidos:
1993: OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO.-MATERIA PRIMA.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE DE VACA.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-COMPUESTOS DE LA LECHE.-DIAGRAMAS DE FLUJO, BLOQUES, DE CIRCUITO.-EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PARA ELABORAR MANTECA DE CACAO Y COCOA.-INVERSIÓN DEL PROYECTO.-FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO.-PRESUPUESTO DE COSTO E INGRESOS.-PLANIFICACIÓN ECONÓMICA.-EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA.-PERFIL DEL INGENIERO QUÍMICO Y LA NUEVA CURRICULAR EN FUNCIÓN A SUS OBJETIVOS.-TECNOLOGÍA DE LA SALCHICHA ROJA.-ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.248.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 2256R |
1993: OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO.-MATERIA PRIMA.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE DE VACA.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-COMPUESTOS DE LA LECHE.-DIAGRAMAS DE FLUJO, BLOQUES, DE CIRCUITO.-EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PARA ELABORAR MANTECA DE CACAO Y COCOA.-INVERSIÓN DEL PROYECTO.-FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO.-PRESUPUESTO DE COSTO E INGRESOS.-PLANIFICACIÓN ECONÓMICA.-EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA.-PERFIL DEL INGENIERO QUÍMICO Y LA NUEVA CURRICULAR EN FUNCIÓN A SUS OBJETIVOS.-TECNOLOGÍA DE LA SALCHICHA ROJA.-ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.