Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA

Por: PERÚ PROMPEX (COMISIÓN PARA LA PROMOCIÓN DE EXPORTACIONES).
Colaborador(es): VARIOS.
Editor: LIMA ; ; 1999Edición: .Descripción: P.V; 29.4 cm.Tema(s): ALCACHOFA | ESPARRAGOClasificación CDD: 001.246.MONO.00
Contenidos:
TEMAS DIVERSOS: PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA.-DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA.-COSTOS DE PRODUCCIÓN.-PANORAMA MUNDIAL.-EXPORTACIONES PERUANAS DE ALCACHOFA FRESCA.-MERCADO MUNDIAL.-ESTÁNDARES COMUNES DE CALIDAD PARA ALCACHOFAS FRESCAS.-PREFERENCIAS ARANCELARIAS.-PRECIOS AL CONSUMIDOR Y FORMAS DE PRESENTACIÓN.-PRECIO INTERNACIONALES DE LA ALCACHOFA.-PERFIL DEL ESPARRAGO PERUANO PARA EL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS GEOGRÁFICAS DEL PAÍS.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: SUPERFICIE, PRODUCCIÓN, EXPORTACIONES, ESTACIONALIDAD, VARIEDADES, IMPORTACIONES.-SITUACIÓN DE LAS EXPORTACIONES PERUANAS AL MERCADO ALEMÁN.-FACTORES COMERCIALES QUE TIENEN INFLUENCIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-ANTEPROYECTO DE NORMA DEL CODEX PARA LOS ESPÁRRAGOS.-ARANCELES.-MANEJO DE RECURSOS AGUA SUELO PLANTA.-TRIGO.-FRIJOL.-SANIDAD EN PAPA.-CULTIVOS ANDINOS.-PASTOS Y FORRAJES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.246.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 2246R
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.244.REVI.00 DENTAL LABOR . EL JOURNAL INTERNACIONAL DE ODONTOLOGÍA RESTAURADORA 001.245.MONO.00 AGRONOMÍA 001.245.REVI.00 INGEVISION 001.246.MONO.00 PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA 001.246.REVI.00 VISIÓN DENTAL 001.247.MONO.00 CULTIVO DE TE 001.248.MONO.00 OBTENCIÓN DE MANJAR BLANCO

TEMAS DIVERSOS: PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA.-DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA.-COSTOS DE PRODUCCIÓN.-PANORAMA MUNDIAL.-EXPORTACIONES PERUANAS DE ALCACHOFA FRESCA.-MERCADO MUNDIAL.-ESTÁNDARES COMUNES DE CALIDAD PARA ALCACHOFAS FRESCAS.-PREFERENCIAS ARANCELARIAS.-PRECIOS AL CONSUMIDOR Y FORMAS DE PRESENTACIÓN.-PRECIO INTERNACIONALES DE LA ALCACHOFA.-PERFIL DEL ESPARRAGO PERUANO PARA EL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS GEOGRÁFICAS DEL PAÍS.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: SUPERFICIE, PRODUCCIÓN, EXPORTACIONES, ESTACIONALIDAD, VARIEDADES, IMPORTACIONES.-SITUACIÓN DE LAS EXPORTACIONES PERUANAS AL MERCADO ALEMÁN.-FACTORES COMERCIALES QUE TIENEN INFLUENCIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-ANTEPROYECTO DE NORMA DEL CODEX PARA LOS ESPÁRRAGOS.-ARANCELES.-MANEJO DE RECURSOS AGUA SUELO PLANTA.-TRIGO.-FRIJOL.-SANIDAD EN PAPA.-CULTIVOS ANDINOS.-PASTOS Y FORRAJES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.