Contenidos:TEMAS DIVERSOS: PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA.-DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA.-COSTOS DE PRODUCCIÓN.-PANORAMA MUNDIAL.-EXPORTACIONES PERUANAS DE ALCACHOFA FRESCA.-MERCADO MUNDIAL.-ESTÁNDARES COMUNES DE CALIDAD PARA ALCACHOFAS FRESCAS.-PREFERENCIAS ARANCELARIAS.-PRECIOS AL CONSUMIDOR Y FORMAS DE PRESENTACIÓN.-PRECIO INTERNACIONALES DE LA ALCACHOFA.-PERFIL DEL ESPARRAGO PERUANO PARA EL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS GEOGRÁFICAS DEL PAÍS.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: SUPERFICIE, PRODUCCIÓN, EXPORTACIONES, ESTACIONALIDAD, VARIEDADES, IMPORTACIONES.-SITUACIÓN DE LAS EXPORTACIONES PERUANAS AL MERCADO ALEMÁN.-FACTORES COMERCIALES QUE TIENEN INFLUENCIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-ANTEPROYECTO DE NORMA DEL CODEX PARA LOS ESPÁRRAGOS.-ARANCELES.-MANEJO DE RECURSOS AGUA SUELO PLANTA.-TRIGO.-FRIJOL.-SANIDAD EN PAPA.-CULTIVOS ANDINOS.-PASTOS Y FORRAJES
No hay comentarios para este ejemplar.