Catálogo Biblioteca Central UCSM

PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; ; 1999Edición: Descripción: P.V; 29.4 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 001.246.MONO.00
Contenidos:
TEMAS DIVERSOS: PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA.-DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA.-COSTOS DE PRODUCCIÓN.-PANORAMA MUNDIAL.-EXPORTACIONES PERUANAS DE ALCACHOFA FRESCA.-MERCADO MUNDIAL.-ESTÁNDARES COMUNES DE CALIDAD PARA ALCACHOFAS FRESCAS.-PREFERENCIAS ARANCELARIAS.-PRECIOS AL CONSUMIDOR Y FORMAS DE PRESENTACIÓN.-PRECIO INTERNACIONALES DE LA ALCACHOFA.-PERFIL DEL ESPARRAGO PERUANO PARA EL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS GEOGRÁFICAS DEL PAÍS.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: SUPERFICIE, PRODUCCIÓN, EXPORTACIONES, ESTACIONALIDAD, VARIEDADES, IMPORTACIONES.-SITUACIÓN DE LAS EXPORTACIONES PERUANAS AL MERCADO ALEMÁN.-FACTORES COMERCIALES QUE TIENEN INFLUENCIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-ANTEPROYECTO DE NORMA DEL CODEX PARA LOS ESPÁRRAGOS.-ARANCELES.-MANEJO DE RECURSOS AGUA SUELO PLANTA.-TRIGO.-FRIJOL.-SANIDAD EN PAPA.-CULTIVOS ANDINOS.-PASTOS Y FORRAJES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.246.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 2246R

TEMAS DIVERSOS: PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA.-DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA.-COSTOS DE PRODUCCIÓN.-PANORAMA MUNDIAL.-EXPORTACIONES PERUANAS DE ALCACHOFA FRESCA.-MERCADO MUNDIAL.-ESTÁNDARES COMUNES DE CALIDAD PARA ALCACHOFAS FRESCAS.-PREFERENCIAS ARANCELARIAS.-PRECIOS AL CONSUMIDOR Y FORMAS DE PRESENTACIÓN.-PRECIO INTERNACIONALES DE LA ALCACHOFA.-PERFIL DEL ESPARRAGO PERUANO PARA EL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS GEOGRÁFICAS DEL PAÍS.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: SUPERFICIE, PRODUCCIÓN, EXPORTACIONES, ESTACIONALIDAD, VARIEDADES, IMPORTACIONES.-SITUACIÓN DE LAS EXPORTACIONES PERUANAS AL MERCADO ALEMÁN.-FACTORES COMERCIALES QUE TIENEN INFLUENCIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-ANTEPROYECTO DE NORMA DEL CODEX PARA LOS ESPÁRRAGOS.-ARANCELES.-MANEJO DE RECURSOS AGUA SUELO PLANTA.-TRIGO.-FRIJOL.-SANIDAD EN PAPA.-CULTIVOS ANDINOS.-PASTOS Y FORRAJES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.