Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.

Por: VALDEZ GALDOS, MARIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA ; 2016Descripción: 82 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS/SALIVA/CARIES/ODONTOLOGÍAClasificación CDD: 64.2602.O Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA CARIES FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES LA DIETA: FACTOR ETIOLÓGICO PRIMARIO COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y NO CARIOGÉNICOS EL CONTENIDO DE LA LONCHERA COMO FACTOR DETERMINANTE DEL PROBLEMA FACTORES QUE ESTABLECEN LA CARIOGENICIDAD DE LA LONCHERA ESCALA DE PELIGROS DE LOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS MÉTODO DE EVALUACIÓN DE DIETA CARIOGÉNICA SUSCEPTIBILIDAD A CARIES ÍNDICE CPO-D COMPORTAMIENTO DEL PH SALIVAL RECOMENDACIONES ALIMENTARIAS PARA PREVENIR LA REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 64.2602.O (Navegar estantería) 1e. Disponible 642602T
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
64.2599.O EFICACIA DE LA OXITETRACICLINA, DEL ORAL B Y DE LA CLORHEXIDINA AL 0,12% COMO IRRIGANTES CREVICULARES EN EL ASPECTO CLINICO DE LA ENCIA EN PACIENTES INTERVENIDOS DE CURETAJE DE BOLSA EN LA CLINICA ODONTOLÓGICA DE LA UCSM, AREQUIPA 2015 64.2600.O RELACIÓN DEL PH SALIVAL, CON LA ENFERMEDAD PERIODONTAL Y CARIES EN PACIENTES DIABÉTICOS CONTROLADOS DEL HOSPITAL DE ESSALUD YANAHUARA – AREQUIPA 2015 64.2601.O INFLUENCIA DE LAS MALPOSICIONES DENTARIAS INDIVIDUALES MÁS FRECUENTES EN LA RECESIÓN GINGIVAL, EN EL ANCHO DE LA ENCÍA ADHERIDA, EN EL ANCHO DE LA ENCÍA QUERATINIZADA Y EN EL NIVEL DE INSERCIÓN EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA 2015 64.2602.O INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015. 64.2603.O ESTUDIO EPIDEMIOLÓGICO DE HIGIENE ORAL, ENFERMEDAD PERIODONTAL Y CARIES EN ESCOLARES CON NECESIDADES ESPECIALES DE 12 A 23 AÑOS DEL CEBE NUESTRA SRA DE LA CANDELARIA Y LA I.E NUEVA ESPERANZA, AREQUIPA 2015 64.2604.O RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE PREVENCIÓN EN SALUD ORAL DE LOS PADRES DE FAMILIA CON LOS ÍNDICES DE CARIES DENTAL Y ENFERMEDAD PERIODONTAL, DE LOS ESCOLARES DE 8-9 AÑOS DE EDAD DEL COLEGIO NEPTALÍ VALDERRAMA AMPUERO, AREQUIPA 2015 64.2605.O ESTUDIO TOMOGRÁFICO DE LA ALTURA CORONARIA Y RADICULAR DE DIENTES TEMPORARIOS ANTERIORES EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA PERÚ 2015.

LA CARIES
FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES
LA DIETA: FACTOR ETIOLÓGICO PRIMARIO
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y NO CARIOGÉNICOS
EL CONTENIDO DE LA LONCHERA COMO FACTOR DETERMINANTE DEL PROBLEMA
FACTORES QUE ESTABLECEN LA CARIOGENICIDAD DE LA LONCHERA
ESCALA DE PELIGROS DE LOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS
MÉTODO DE EVALUACIÓN DE DIETA CARIOGÉNICA
SUSCEPTIBILIDAD A CARIES
ÍNDICE CPO-D
COMPORTAMIENTO DEL PH SALIVAL
RECOMENDACIONES ALIMENTARIAS PARA PREVENIR LA
REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes