Catálogo Biblioteca Central UCSM

VALDEZ GALDOS, MARIANA

INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA 2016 - 82 PP 30 cm

LA CARIES
FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES
LA DIETA: FACTOR ETIOLÓGICO PRIMARIO
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y NO CARIOGÉNICOS
EL CONTENIDO DE LA LONCHERA COMO FACTOR DETERMINANTE DEL PROBLEMA
FACTORES QUE ESTABLECEN LA CARIOGENICIDAD DE LA LONCHERA
ESCALA DE PELIGROS DE LOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS
MÉTODO DE EVALUACIÓN DE DIETA CARIOGÉNICA
SUSCEPTIBILIDAD A CARIES
ÍNDICE CPO-D
COMPORTAMIENTO DEL PH SALIVAL
RECOMENDACIONES ALIMENTARIAS PARA PREVENIR LA
REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS


ALIMENTOS/SALIVA/CARIES/ODONTOLOGÍA

64.2602.O