NIVEL DE CONOCIMIENTO DE SALUD BUCAL SEGUN LAS CARACTERISTICAS SOCIALES DE LOS PACIENTES DE LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA - AREQUIPA - 2011
Por: GUEVARA CÁCERES, FIORELLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA ; 2012Descripción: 99 PP; 30 cm.Tema(s): SALUD BUCALClasificación CDD: 64.2319.O Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PLACA BACTERIANA
CARIES
ETIOLOGÍA DE LAS CARIES
SUSTRATO ORAL
HUÉSPED
BACTERIAS
TIEMPO
ENFERMEDADES PERIODONTALES
GINGIVITIS
PERIODONTITIS
MEDIDAS PREVENTIVAS EN ODONTOLOGÍA
DIETA
ALIMENTOS QUE PRODUCEN CARIES
CARACTERÍSTICAS QUE HACEN QUE LOS ALIMENTOS SEAN CARIOGÉNICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 64.2319.O (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 642319T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PLACA BACTERIANA
CARIES
ETIOLOGÍA DE LAS CARIES
SUSTRATO ORAL
HUÉSPED
BACTERIAS
TIEMPO
ENFERMEDADES PERIODONTALES
GINGIVITIS
PERIODONTITIS
MEDIDAS PREVENTIVAS EN ODONTOLOGÍA
DIETA
ALIMENTOS QUE PRODUCEN CARIES
CARACTERÍSTICAS QUE HACEN QUE LOS ALIMENTOS SEAN CARIOGÉNICOS
No hay comentarios para este ejemplar.